Любовь

Мария Гудкова
Я (Em)
Люблю тебя так, (Am)
Как никто, никогда... (C)

Я не знаю зачем,
Но мне незачем знать (Em)

Я
Как без Солнца Земля,
Не могу, без тебя...

Но даже если смогу,
Буду очень скучать


припев:

Свет идёт из сердца,
никуда не деться
Даааааааа
И я не хочууууу)

Это счастье?
Или,
Ты мне даришь крылья?
Дааааааа
Ведь я снова лечу