До свидания Кострома, белокаменные дома...

Фаина Мухамадеева
До свидания Кострома, белокаменные дома...
и закат над Волгой рекой, очарована я тобой...
и куда ни глянь - купола... я бы многое отдала,
чтоб вернуться сюда опять... и над Волгой рассвет встречать...
золочёные купола ты лелеела, берегла...
старину сохранив в себе... низко кланяюсь я тебе...

до свидания Кострома, белокаменные дома...