Письмо Александра к Лючии ответное

Анатолий Рыбин
Дорогая моя, любимая,
не страдай без меня, моя милая.
Скоро встретимся мы на закате,
да всю ночь в обнимку прокатим.

Напою я тебя до стелечки,
оботру корму и скамеечки.
Заведешься ты с полоборотика,
засверкаешь своим чудным бортиком.

Замурлыкаешь ты, заурчишь
и в далёкую синь нас помчишь.
А полезут к тебе проходимцы,
не прельщайся на их ты гостинцы.

Не давайся к ним в руки поганые.
Береги свою честь - это главное

25.04.23.