люблю вдыхать цветочный аромат-

Леонид Говоровский
Люблю вдыхать цветочный аромат,
пахучей сирени, черёмухи душистой.
В укромных взору таинствах пенат,
обольстив себя улыбкою лучистой.

Словно пьёшь живительный экстракт,
когда сердце бьётся ритмами не в такт.
Но, что пчёлам он прекрасен – это факт,
лишь на предпочтенье случая в контакт.