Соулу

Ольга Зисман
Всех систем настройки сбились
Так бывает иногда
Но горит свеча, как прежде
Светит чистая звезда

Солнце сверху сердцу скажет
Спасена, смелей, сейчас
Смена света – сила сразу
Свежесть, сочность, сладость, страсть