начало

Алена Головина
В дне
Мне
Вчерашнем
Многое было важно,
А сегодня в рассвете громком
Лопнуло там, где тонко,
И круг бытия на
Два полукруга,
Как головка сыра
На две полусферы,
Развалился:
Что было, того уже нет,
Что будет, пока бессмысленно.
Кто-то успел
Срубить дерево
На одной стороне
И бросить его через пропасть
Небесную:
Пойти и пропасть
Или в завтрашнем дне
Найтись -
Все возможно,
Если идти,
Глаза закрыв,
Над бездной.

12.05.2023