История

Елизавета Складная
История напомнит
          всякому
            тот миг...
Когда преградой сохранить лицо
Монета вместо Солнца встала.
           Когда предательство
воспринимали как конец оков,
             как новый путь,
             как новое начало.

История тем и Права всегда,
что не бывает у нее конца,
что у нее всегда Одно Начало.

Когда разрушен прошлого итог,
         забыты истины,
                заветы стариков.
Тогда наступит вновь виток...
Тогда расплатой станет
                день грядущий...