Взаимность

Виктор Дидяев 2
Откровение в стихах
Мария Винедиктова

Мои стихи... они живут внутри,
Как в почке лист, тепла так жадно ждущий.
Без вдохновенья, что ни говори,
Так беден век, который нам отпущен.

А я ценю скупые счастья дни,
Я их люблю с надеждой на взаимность.
Мои стихи мучительно одни,
Но так хотят терять с тобой невинность...

10.05.2023

Я подойду к тебе своей строкой
Успем мы лишь взлядом обменяться
И ты в смятеньи скажешь Боже мой
Мне захотелось с ним поцеловаться.

А я при этом на исходе дня
Во взгляде не скрывая обожания
Скажу что ты наверно ждёшь меня
Чтоб я исполнил все твои желания.

И мы строку с строкой соединив
Забыв совсем про прежнюю невинность
Исполним восхитительный мотив
В нём выражая счатье и взаимность.

Неважно что творится за окном
В реальности подчас для нас жестокой
Пока с тобой дуэтом мы поём
Твоя строка не будет одинокой.