К тебе я приходил

Николай Солнечный
К тебе я приходил, как будто бы по делу,
Вот только за собой, дверь плотно прикрывал.
Уверенный в себе, я приближался смело
К тебе, моя любовь, и нежно целовал.

И бархат алых губ, щек белизна манила,
Пленила грудь твоя и юбочки разрез.
Ты, по началу, даже меня охолонила,
Но, вовремя, вмешался коварный, блудный бес.

Взаимную любовь и жарких тел объятья
Нам трудно удержать, их не остановить.
И брошены на пол отглаженные платья,
Всё для того, чтоб страстно любить, любить, любить!