***

Лика Поо
Домой придём мы рано или поздно -
Нам заповедал то Отец!
Но как же нас испытывает грозно
На прочность наш Творец!

Опять легко к земному привыкаем
И о небесном не благоволим.
Дом на земле ведь кажется нам раем -
А бег секунд неумолим.

Прощения мы просим и пощады,
И храмы посещаем иногда,
Минутам в храме несказанно рады-
Минуты те да  искупят года!