Даня водитель

Валерий Иванников 3
Отсвистела юность, шумную ватагой,
И затихала песня колыбели синь,
Вот и стал солдатом, молодой и бравый,
Даниил водитель-боевых машин,

Он с Уралом в связке оказался сразу.
Он пытался мирно прослужить свой год.
Но судьба решила тишину всю сглазить,
У границ России  защищать народ.

Полюбил он крепко гордую машину,
Свой Урал красивый боевой подстать.
На границе с бывшей нашей Украиной.
От фашистов подлых, Родину спасать.

Пахнет день безумно утренней листвою,
И туман весенний закипает, пусть.
Срочник это гордо, все вы здесь герои.
Вы солдаты, парни, берегите Русь.

Мчит Урал вздыхая тайною верстой.
Даниил с Уралом дружба на всегда.
Пусть разлука в дембель будет и скупой,
Память о машине, верю глубока.

Рваной колеею мчит Урал твой важно,
Не впервой привыкший наш Данила друг,
Соберешь в кулак свой,  если вдруг прикажут,
Нервы, силу, волю, да и сердца стук.

За баранку сядешь, раннею зарею,
Будь в себе уверен к слабостям будь строг.
 >Дань, рули по жизни, своей колеею,
Не страшись разбитых и кривых дорог.
<Парни будьте живы, Пусть хранит вас Бог!