памяти воинам интернационалистам

Валерий Иванников 3
На земле не кончаются  войны,
Смерть огонь, гибель не передать.
Свой народ, Российские воины,
По  приказу идут защищать.
>Земляки вы стояли за правду.
За победу, отважно шли в  бой.
В бронзе вечной остались    солдаты.
Вы на равных рубились с судьбой.

Вот за это гордимся мы вами,
И поклонимся всем до Земли.
Свято, будут молиться веками,
Благодарные Вам земляки.
>Мамы плачут  тягостной болью,
Слёзы примет родная стезя.
Знайте люди, Огромное горе.
Зло, гудит над планетой земля.

Здесь стоят ветераны живые,
 Вспоминая погибших  в боях
Сожалеют друзья боевые,
Только слёзы блестят на щеках.
В этой  бронзе, тут все поимённо!
Память болью, и честь,и любовь .
Люди с миром несите знамёна,
Пусть не льется, невинная кровь.

И стоит в бронзе память людская,
Бескорыстной  солдатской семьи.
Земляков всех своих обнимая,
Символ Родины,  наши сыны.
>Пусть летит колокольным звоном.
Пусть разносит силой набата.
Над Россией, над миром, не стоном.
Бессмертную доблесть солдата