Хочется пригласить

Антонида Федченко 2
     Хочется мужчину
     В хату пригласить!
     Для тогО причину
     НУжно сотворить!

     Можно и в картишки -
     В дУрня, поиграть,
     Почитать и книжки,
     Только - не в кровать!

     Можно чай с малиной
     С ним попить вдвоём!
     Жизнь повЕдать, мИло -
     Каждый - о своЁм!

     Что-то и в квартире
     Сделать предложИть:
     Крюк прибить в сортире...
     Кафель положИть...

     Над окном гардины
     Крепче закрепить,
     На стене - картины
     Как-то пригвоздить.

     Рядом, для приличья,
     Посреди картин -
     Моя честь девИчья,
     ДЮжит, до седин!

     Ведь мужчинам этим,
     Всем, до одного,
     НУжен секс, (замЕтим) -
     Больше - ничего!

     Свою честь, инАче,
     Разве сбережёшь?
     От мужчин - заплАчешь,
     Честь уж не вернёшь...

     Как на мёд, все, мчатся -
     Им удобно так! -
     Лишь бы "покачаться!"  -
     "Сдоба"  мАнит() - факт!

     Мужиков, конечно,
     Рассажу в углу
     И скажу им честно:
     Честь я берегу!