Оптимистичное

Игорь Гелиевич Никифоров
Ай-люлИ, ай-лЮли!
Вот сожру пилюли,
Прислонюся к стенке,
Разогну коленки…

А потом – во двор гулять,
Девок за бока щипать.
Девки улыбаются –
Юность продолжается!