Стихи его...

Лариса Чистотина
Стихи его - ну вроде ни о чём,
что май непредсказуем и неясен,
уткнулся бы в родимое плечо,
а в дворницкой прижил щенка Герасим,
и к холодам - разборки воронья.
Почтовый ящик загрустил без писем,
а в голове - одна галиматья
и от погоды сильно стал зависим.