О гвоздях для йоги

Игорь Гелиевич Никифоров
Подарили мне гвоздики йоговы,
Чтоб на них и лежать, и стоять,
Чтобы чакры и кармы убогие
Совершенствовать и просветлять.

Я уселся на гвозди волшебные,
Внутрь себя со вниманьем гляжу,
Прямо чувствую, как совершенствуюсь…
Только что-то без кайфа сижу:

Гвозди в жирное тело впиваются…
Я такого представить не мог:
Хоть дырявой становится задница,
Зато девственно-чистеньким – мозг!