Театральный гардероб

Наталья Грандэ
          В ответ на стихотворение Ивана Брустурского "Шуба и Тулуп"

Правду сказать, шуба была слегка потёрта.
Тулуп местами был искрами костра прожжён.
В антракте игру артистов обсуждали,роль чёрта
Их очень возмущала, что соблазнял чужих он жён.

Спектакль кончился, он элегантно подАл ей шубку,
Она поправила ему на шее шарф в чёрную  клетку.
На улице шёл снег; он закурил ореховую трубку,
Поймал такси,не оглянувшись, крикнул: В Медведково!

Она потуже запахнУла свою шубку,
Подумала: Зря раскатала губку...