Картинке, текста - не виднЕе! Шесть строк 012

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 012

==============================
Легенда - вымысел. И только.
Реальность, ярче многих звёзд,
А отличается настолько,
Что скУден будет всякий ГОСТ.

Картинке, текста - не виднЕе,
Текст, даже автора - умнее!
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
мощный компьютер
способен просчитать в игре
ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ в шахматах -
почти все варианты,
но неспособен просчитать
очень и очень многие варианты жизни,
поскольку жизнь содержит -
РАЗНЫЕ ПРАВИЛА
==============================

12 мая 2023 года