Сегодня день, который не забыть мне никогда

Елена Кузив
Сегодня день,
который не забыть мне никогда!
День памяти!
Моей любви и скорби.
Пять лет назад,
Погасла звёздочка моя
Ушла, без сожаления о прошлом.
Ушла с улыбкой, помахав рукой,
Сказав, что лучшей мамы нет на свете!
Оставив, шлейф воспоминаний за собой,
О том, как хорошо нам было вместе.
Да, время повернуть назад нельзя.
Всё в жизни происходит так, как дОлжно!
Не знаем мы,
Что приготовила для нас судьба.
Идем по жизни мы - неосторожно.
Мы сами выбираем для себя,
Что делать,  и к чему стремиться.
Мы сами выбираем с кем дружить,
Кого любить, как жить, чему учиться.
Прости меня, родная, за любовь,
Которую ты недополучила.
Прости  за всё, что в жизни не сбылось.
Прости меня, я так тебя любила!
Любила и люблю ещё сильней!
Тепло твоё я в сердце сохранила!
Оно даёт энергию мне, в тот момент,
Когда, вдруг, кажется,
Что покидают силы.
Нет ничего страшнее на земле,
Чем хоронить детей своих любимых!
Нет горше, для родителей вдвойне,
Чем знать, что встреча никогда не повторится.
Но ты жива!
Ты просто далеко!
Ты там, откуда нет возврата.
Ты где-то в небе, очень высоко,
Паришь над нами птицею крылатой
Жизнь продолжается у каждого своя...
Я на Замле, а ты в чертогах Бога.
Тебя Он принял - вы одна семья,
А я иду к Нему своей дорогой.
Дорогой ВЕРЫ!
 Веры и Любви, и Благодарности,
За всё, что было...
Жизнь продолжается!
Ты с нами!
Ты внутри, в сердцах и душах
В мыслях и воспоминаниях!