Пусть кончится война!

Ника Катаева
Солдата вечный бой,
Атаки на рассвете,
Вернись с войны живой,
Молюсь, ну уцелей ты!

Солдат не терминатор!
Солдату жизнь важна,
Скажу, хоть не оратор,
Солдата ждёт семья.

Солдат не терминатор ,
Нет запасных частей.
Семь жизней нет, оратор,
Солдат ведь не кощей.

Сказать не новь посмела,
Земная жизнь нужна,
Ждут сынов их матери,
А мужа ждёт жена.

Солдат не терминатор-
Машина для убийств.
Солдат, увы, экватор -
Разделил - смерть и жизнь.

Ему важно земное,
Любовь, весна, зима.
Вернись скорей домой, ты-
Пусть кончится война!

К Ты уцелей, Серёга!