Мне не забыть

Надежда Коченевская
12.05.2023 г.                    15:15

Мне не забыть то дивное ненастье,
Снежинок вальс, что закружил нас вдруг,
И согревал надеждою на счастье
Горячий поцелуй любимых губ.
И зимний холод уходил куда- то,
А ты шептал волшебные слова,
И снег был теплым, мягким, словно вата,
И от любви кружилась голова.
Ты рядом был, и это было счастье!
И пусть трещал на улице мороз,
Но ни при чем холодное ненастье,
Когда любовь и нежность- все всерьез!