Одно четверостишие

Борис Каморзин
Хочу написать однозначно и точка,
А четверостишие только одно...
Я маму люблю, и жену, и сыночка,
А также люблю я сниматься в кино!

    12.05.2023год

(На фото автор с женой на
Каннском кинофестивале 2018 год)