Жизнь... творил узор времён, не вдев в иголку нить

Светлана Шиманская
Когда твоя судьба висит на перекрестье,
И в неизвестность чувств душа твоя летит,..
Ты в Духе отыщи таинственное место...-
И прикоснись к Творцу...-
и жизнь тебя простит...
*
Простит за то, что ты порой в неё не верил,..
Творил узор времён, "не вдев в иголку нить",..
Простым аршином Путь в своих исканьях мерил,
И прятал Свет души, пытаясь просто "быть"...
*
В тебе сокрыта мощь всех прежних поколений,
Безмолвье тишины и самый громкий крик!
Через тебя летят слова и вдохновенье,
Взрывая каждый миг гнёт мысленных вериг...
*
Храни тебя Господь!.. энергии святые
Залечат бездну ран и тела, и души!..
Пусть прочь летят от дум все точки болевые,
Целитель-ангел снов в судьбу к тебе спешит!..
*
Прислушайся к себе... узрей свои истоки
Направь свои лучи и в глубину, и ввысь...
Тебя всегда спасут Небесные потоки...
За веру и мечты с Любовью ухватись!..


+
сквозь время и пространство