Плечо

Лариса Чистотина
Я жду - обними меня за плечо,
и скажи, что главное ты прочёл -
то, что сказано было - тебе одному,
между строк, меж ладоней моих. Как в дыму
полыхающих с вечера бурных гроз
мне томиться осталось. Надорвалось
что-то тонкое, словно старинный миф.

А с плеча смотрит ангел на нас двоих.