На концерт в Рязани

Елена Щербакова 6
Очередной концерт порадовал аншлагом.
Рязань встречала с радостью тебя.
Родной певец, с прекраснейшим вокалом,
Своей любовью нам огонь души даря!

Ты был подобен мощному потоку,
Неукротимому, как горный водопад.
И слёз прекрасных чистые истоки,
Опять ручьем текут из наших глаз!

И вокализ подобен откровенью!
Все краски голоса огнем живым горят.
Невероятное, чудесное творенье!
И мы не можем отвести свой взгляд.

Родной певец, волшебный, светлый, честный.
Артист прекрасный, с трепетной душой.
Твори, SHAMAN, лети над черной бездной,
Наш Ярослав, зови нас за собой!

Мы полетим с тобой навстречу силе света,
Крыла расправив за своей спиной!
И долетим с тобою до рассвета,
Тебя поддержим, наш певец Родной!