Параллели

Иванова Оксана Анатольевна
Я повзрослела на один роман,
На одного достойного мужчину.
Как прежде, не случился ураган,
Он тихо растопил на сердце льдину.

И крылья мне сложившие раскрыл.
И огоньки в глазах зажёг умело.
Свой мир передо мною расстелил,
Помог заполнить то, что опустело.

По-взрослому без лишней суеты,
Он научил иному в этом мире.
Укутал душу в море теплоты,
Дал направленье в жизненном турнире.

Под общим небом жили мы давно.
На звёзды одинаково смотрели.
Но лишь теперь судьбою суждено
Две жизни разложить на параллели.