Не так-то просто в соцсетях!

Таня Зачёсова
Зашла намедни в разговор,
Там что-то жарко обсуждали,
Вплела свои сужденья в спор
И только лишь меня видали...

Ан нет! Какой-то озорник
За мною следом. Ишь, поклонник!
И точно в мысли мне проник,
Из кожи лезет, прямо стонет...

Отбилась и почти ушла.
Поймал в засаде, нахамил.
Не уж-то школьник? Во дела!
Ночь пролетела. Всё – забыл.

Не так-то просто в соцсетях!
И на другой день, бесноватый,
Вспотел совсем и второпях
Кадрить уже пытался матом.

Хвала, что «Чёрный список» есть
И жалобу отправить можно.
Теперь вновь заходя в соцсеть,
Я соблюдаю Осторожность!