Давай мы прямо сейчас.. ничего не решим

Анастасия Штирбу
Давай мы прямо сейчас..
Ничего не решим.
И не будем звонить,
Пока провод не оборвется.
Мы отправимся спать
(чтобы не добивать режим),
Потому что сейчас ни за что не хотим бороться.

Это не как в кино,
Это в клипах не станут крутить.
Не похоже совсем на заезженную пластинку.
Я устала бессильно, отчаянно так любить.
Может, хватит из палок и.. прочего
Делать картинку?

Я тебя обожаю.
(И завтра к тебе не приду.)
Я волнуюсь.
(А значит я просто мою посуду.)
Я хочу с тобой спать.
(Не метаться в тоскливом бреду.)
Я хочу рассмеяться.
(И не считать это чудом.)

Я хочу с тобой петь.
Возмущаться, что рвут цветы,
А подаренным всё-таки ласково улыбаться.
Я хочу осознать, что сейчас у меня есть ты.
Это больше, чем "мы".
Я хочу перестать бояться.

Я хочу говорить и дурачиться.
Слушать мечты.
И не примерять все слова на тот факт, что нас двое.
Я хочу писать стихи
Про твои черты.
И про то, что любить -
Это значит оставить в покое.

12.05.2023