Миронов Борис - Воплощение моего мира

Борис Киш
Дописать стихов, немного песен
Совсем ещё чуть-чуть осталось
Создал текстами свой будущий мир
— Где он уже совсем не тесен,
Болями-рифм из разбитого сердца

Чувствую, что сделал конечно
Всё,чему посвящал свою жизнь
Скинул с души камень сердечный
На отчизне послушаю тризн

Ночью выйдя теперь на прогулку
Быть средь берёз, и жёлтого сада
Где увижу наконец-то твою я улыбку
Которую не смог увидеть  когда-то

Где таится моя вся услада
В дорогах проделанных раем
И где слышатся голоса того ада
Про что сейчас все мы читаем

Смог понять как сам изменился
Прозрел это понятие теперь
И нет трусости, когда удалился
От страха сулящих потерь