Мы - сквозь время

Нинель Семерникова
Берёзовая Русь несёт сквозь время
Державность, Веру и свободы дух!
Не будет никогда наш след потерян!
Вы слышите России сердца стук?

За Родину, за мир, за дело чести
Сыны России шли на смертный бой.
Живёт для них, как вечная невеста,
Берёз российских верная любовь.

Не бойтесь, это наша вьюга злится!
И это просто русская зима!
У нас открытые и радостные лица!
Есть у России Гжель и Хохлома…

Есть у России недра безгранично,
И ей делиться щедро не впервой.
История России постранично
Ведёт не в Рим, а прямиком домой!

Наверно, не торжественно немножко
Сегодня о России говорю.
Но даже наша русская Матрешка
По миру славит Родину мою.

Сегодня Мир спасать - России жребий.
За Веру и за Правду постоит!
А белый голубь вновь взлетает в небо,
И русских Богородица хранит.