Отчуждённость

Елена Зебницкая
Распустила косы, оголила плечи.
Свежесть утренгей росы и трав в её дыхании.
Стёрлись все вопросы долгожданной встречей -
Собрала все пазлики по лабиринтам памяти.

Нежные рассветы дарят ей влюблённость
В мир, который создала, играя в Жизнь и радуясь.
К ней пришли ответы. Курс - на отчуждённость.
Не жалея чувств рисует День, красками балуясь.