Любимый, ты прости меня

Елена Ушамова
Любимый, ты прости меня
За то, что я несовершенна.
Хотела б быть ей для тебя,
Но, хоть душа моя нетленна,

Посредственно убивши жизнь,
Свернув несыгранные роли,
Так и не взявши в руки кисть,
Рисующую мир без боли;

Недолюбив и не познав
Верховных замыслов и смыслов,
Верну свой первозданный нрав
И возвращусь в чертоги мыслей.

И не останется следов,
Как-будто не было в помине...
Несовершенная любовь -
К невоплотившейся богине.
                18.02.20г.