Родины моей глаза

Ольга Самойлова 21
Родины моей глаза,
Как воды родниковой слеза.
Отражают людей круиз,
Ей видно все, вдали и близ.

Глаза украшены улыбкой,
Для каждого тепло и счастье близко.
Там, где участие с добром,
Приходит радость в каждый дом.

Невольно просится слеза,
Когда меж нами ненависть, вражда.
Готова Родина от пуль закрыть,
И на руинах счастье возродить!