Чудесный Рассвет

Наталия Васильева 4
посвящается Школе "Гитара с нуля" Романа Конограя

Открыл далёкую Звезду
Ты каждому на удивленье!
И каждый помечтал: "Взойду!
Горит душа от восхищенья!"
***
Полмиллиона уж в Ковше!
Ковш продолжает наливаться!
Роман, Ещё одну пришей!
Не уставай же удивляться, -

Мы все тобою рождены,
И Свет Ковша летит по миру!
Мы удивительно верны
И дорожим твоею Лирой!

Над горизонтом уж Рассвет
И до него не расстоянье!
И Ковш добавит Звёздный Свет!
Рассвет- само очарованье!