Бронзовая свадьба

Анна Любарская
Сегодня праздник для нас всех,
Ну, а для вас особый.
У вас сегодня двадцать два
И он сегодня "бронзовый".

Каким же нужно быть мужчиной,
Чтоб так любить жену свою!
Мы поздравляем с годовщиной,
Со свадьбой бронзовой семью.

Союз красивый ваш и крепкий,
Как бронза яркий тот металл.
Желаем вам, чтоб и в дальнейшем,
Союз ваш только крепче стал.




12.05.2023