Сотоварищам Творца

Виктория Ермолина
Как часто вы берёте на себя,
Ответственность,
Быть сотоварищем Творца?
Не в части сотворений,
А осуждений.
О том кто прав, кто виноват.
Что жизнь жестока,
Зла,
Несправедлива.

Друзья, не приходило ль Вам
Одно прозренье?
Что осуждения равны мольбе?
Они равны чрезмерному желанью обладанья
Того, что осуждению подвергли Вы.
Нет, правда.
Не думали ли Вы, что осужденья,
Есть Ваши жгучие желания, мечты?
Нет?
Но отчего тогда, берёте на себя
Вы полномочия и функции
Великого Творца,
По осуждению чего-то и кого-то.
Вам от рождения дано одно лишь право,
Созиданья.
Судить прерогатива была, есть
Да и останется во век,
Творца!
Но вместо созидания,
Роднее, ближе Вам всё ж осужденья.
А коли так.
Тогда Вы боле не ропщите,
Что жизнь не та, судьба не та.
Коль можете судить вы всех и вся,
Тогда с уроками судьбы
Справиться не составит
Вам особого, великого труда.
Судите дальше.
Вы Творцы
Своей великой и прекрасной Жизни.