Знай разницу!

Виктор Новихин
Ну, наконец,
тебе я дозвонилась....
Ещё стоят твои букеты роз.
Скажи мне ,Фима,
сделай, таки, милость.
смогу интимный я задать тебе вопрос?
Скажи- ка, Фима,
ты ж не хочешь ссоры?
Ответь, как на духу,
мне, тет- а- тет,
Чем отличаются мои ночные шторы
от той бумаги,
что берём мы в туалет?
Не знаешь разницы?
Тебя я просчитала!
Благодарю, конечно,
за цветы...
Твой номер набирая.
точно знала,
что это, таки,
все же, сделал ты!