Остаться в Детстве

Михаил Амбражевич
Я хочу век остаться в детстве,
Взрослой жизни закон узнав.
Не спеша корвь стынет в вене,
Где-то всё бродит, души весна.

Откликаться на голос мамы,
Вкусное утро, сквозь сон обресть.
Жизнь возводит новые храмы,
Чутко слушая, вечности весть.

Вновь ромашко-кузнечиковае,
Покрывало, укроет всю Землю.
Детство вряд-ли вернётся ко мне,
Выполнил карму, к звёздам внемлю:

"Дайте силы  в душе всё сберечь"...