Мои сны реальней слов твоих

Елена Ушамова
Мои сны реальней слов твоих
О любви, которой нет.
Слава Богу, есть в душе моей
Застливший печали свет.

Видящего суть тончайшего
Грубое не ослепит...
Узник пафоса редчайшего
Простотою не пленит.

Но волчок задетый крутится
И продолжится игра,..
Пока сердцу не наскучится -
Не придёт концу пора.

Так что, лги и верь, что верю я, -
Вся наивность пред тобой.
Наотмашь открыла двери я
Сну во сне - игре с судьбой.
                2019г.