Шеврон

Александр Андреевсский
Костюмы созданы с липучкой для шеврона,
Который можно взять и поменять,
И быть добычей всякого шпиона,
Которому всё можно рассказать.

Ставь лайк, не видя его очи,
За маскировкой черепа война,
На небо путь, стремительно короче,
Когда зовёт на подвиги страна.