Загадать

Эни Гросс
Загадать: приснился б белый кот
От большой луны в ночи рождённый;
Изумлённо входим будто с ним
Дверью в мир на счастье обречённый.

Мы с ним пьём там вместе молоко
От коров лазоревых небесных;
Мы чудесны и вокруг все-все…
И добро разлито повсеместно.

Белый кот пушистый у груди
На моих руках уснул бы. «Тише.»
Выше поднимаются мечты
Даже тех, кого никто не слышит.

Э. Гросс   2023г.