Принятие

Кириена Коряк
Хочу знать больше о тебе:
Что нравится? Чем живёшь?
Зачем нежно жмёшь к себе
И для чего постоянно ждёшь?

"Почему для тебя так важна я?" — наконец смогла спросить.
"Солнышко, ты ведь знаешь и сама." — тихо, боясь спугнуть, прошептал он.
"Врать я не люблю, потому честен с тобой" — заглянув в самые потаённые уголки души моей,
так нежно произнес ответ, что сокровищ всех ценней.
"Спасибо, что ты со мной" — сомнения прочь отринув,
и, найдя ещё одну причину, в слух произнесу — "Я тебя больше не покину.."