Сможешь достать до звезды?

Кириена Коряк
Хочу лететь свободно, подобно птицам в небесах.
В космосе стать звездой, что холоднее стали.
Отразится в самых теплых людских мечтах
И быть последней мыслью их, когда они умирали.
 
"Солнышко, ты веришь, что сможешь дотянуться до звезды?"
— вновь продолжил он.
"Лишь в мечтах, что чернее темноты. Тогда видя свечение её
— смогу достать" — уверенным ответом был ты поражён.
Смеясь, таким милым казался мне в тот час,
Что страхи и сомнения позабыла я с тобой..