майское Ратное

Максим Мясников
От войны до войны, от весны до весны...
Жизнь, как подвиг, как Жертва
На Вечный Алтарь.
Наши Души - то воины то журавли
Красотой дополняют небесную даль.
Бытие в тишине на мгновение одно,
Чтобы знать за Кого и во имя чего.
Сокрушая врага в перманентном бою
Совершенствуем то, что нам Богом дано...