В строке слова я поменяю

Альбина Челекова
Строкой неровной прикоснусь к душе...
И растревожу душу ненароком.
Живем уже давно не в шалаше,
Хотя и здесь темно, и одиноко.
.
А, может, это просто ночь темна.
Луна сегодня не выходит вовсе.
И пью я одиночество до дна,
Оно одно ко мне заходит в гости.
.
Весна дождем стекает по стеклу.
Тревожит ароматами сирени.
И не скользит лучами по столу,
И прячет по углам надолго тени.
.
Но, все проходит и дожди уйдут.
За ночью встанут алые рассветы.
В строке слова я поменяю тут,
Так делают в своих стихах поэты.