Голос души...

Татьяна Сергеева 6
Упрямо , голос моей души
говорит - " Вперёд поспеши.
Все обиды забудь и прости
шанс на счастье - не упусти .
Пусть избавит тебя от бед
этот яркий , солнечный свет ,
и невзгодам назло , из - за туч ,
пусть пробьётся солнечный луч.
Чаша бед - испита до дна ,
ты живи яркой жизнью , сполна ."
Тихо шепчет мне голос души -
"За любовью своей поспеши "