Айседора...

Елена Талленика
ты...
на мизинец локон накрутив
внимаю голосу

ты ...
чувства - бабочковый шлейф:
в ступни гранитовы

я...
предназначена судьбе
под шляпку - волосы

сбегаю по ступеням Monsigny
к авто открытому...