Мы не знаем, что будет завтра!

Ольга Розалей
Мы не знаем, что будет завтра!
Завтра тоже не знает о нас -
Полагаясь на волю Автора,
Мы читаем жизни рассказ .

Не к началу листаем от центра -
Возвращаться не стоит назад!
Из сюжетного эпицентра
Нас уводят порой в тихий сад.

Насладись красотой белой вишни,
Полюби тишины одеяло:
Может, что-то вчера не вышло -
Впереди ещё глав немало!

Будет новый рассвет после ночи!
Чем темнее, тем ближе он к нам,
Я на звёзды смотрю между прочим
Из открытого сердцем окна.

Пусть не видно их в городе тёмном
Над седым колпаком колдуна-
Отыщу я на небе ,на сонном,
Где сияет хотя бы одна!

Ей шепну - своему навигатору:
"Не закончится  пусть рассказ!
И идей будет много у Автора
Про прекрасное завтра у нас" .