1220. Божия власть

Альберт Бэквинкноль
Творцу подвластно всё творенье.
Его деяньям нет преград.
Не уберёт благословенье.
Дары не заберёт назад.

Бог милость Свою изливает
На всех людей- хороших,злых.
Покаяться всем предлагает
И отойти от дел плохих.

Он предлагает жизнь и радость.
Спасенье,что с креста течёт.
Бог предлагает мир и святость.
И Сам от бед всех нас спасёт.

Покайтесь, обновите ваши души.
Для слова открывайте ваши уши.
Бог через слово к людям говорит.
Он есть Любовь и к нам благоволит.

А кто не хочет слово Его слышать,
Кто закрывает свои уши и глаза,
Тот не способен ни любить,ни мыслить.
Того распилит острая фреза.

Господь Творец и всё Ему подвластно.
Но Он свободу выбора даёт.
Кто выберет Его, находит счастье.
Ну, а кто нет-тьма жизнь ту заберёт.

Кто жизнь прожил, не будет всем возврата.
Коль смерть пришла, закончен будет труд.
Кто без Христа,  их ждёт грехов расплата.
Написано, что будет  Божий суд.
                Аминь.