Суд

Александр Хомутовский
Вершили суд большие власти,
Виня в грехах простых людей.
Нельзя открыть тем людям пасти -
Их мысли всяко тех мертвей.

Объятый кнУтом лжи и страха,
В ком мелким бесом дышит зло,
Судья, закон предавший мраку,
В мораль плевал. Вот судьи кто!

Решенье всем давно известно.
Кого тут можно удивить?
Мораль судье была невестой,
Себя готовит хоронить.